🥄 Pasos para realizar esta receta
Preparar el aguacate: Pela y machaca el aguacate con un tenedor. Añade sal, pimienta y unas gotas de limón si quieres.
🥄 Paso 2
Mezclar el pepinillo: Incorpora el pepinillo picado al puré de aguacate y mezcla bien.
🥄 Paso 3
Tostar el pan: Tuesta las rebanadas de pan hasta que estén doradas.
🥄 Paso 4
Montar la base: Unta la mezcla de aguacate y pepinillo sobre las tostadas. Añade el atún desmenuzado por encima.
🥄 Paso 5
Hacer los huevos poché:
- Calienta agua en un cazo con un chorrito de vinagre, sin que hierva fuerte.
- Rompe un huevo en una taza.
- Haz un remolino en el agua y deja caer el huevo en el centro.
- Cocina 3 minutos y retira con espumadera.
- Repite con el otro huevo.
🥄 Paso 6
Montar y decorar: Coloca un huevo poché sobre cada tostada, espolvorea con cebollino fresco y añade un chorrito de aceite de oliva si quieres.