Huevos rellenos de aguacate

  • 4 huevos

  • 1 lata de atún en aceite o natural (escurrido)

  • 1/2 aguacate maduro

  • 2 cucharadas de mayonesa

  • Zumo de limón (unas gotas, para que el aguacate no se oxide)

  • Sal y pimienta al gusto

  • Cebollino o perejil fresco picado (para decorar)

🥄 Pasos para realizar esta receta

Cocer los huevos: Pon los huevos en un cazo con agua fría, lleva a ebullición y cuece 10 minutos. Enfría en agua fría, pela y corta a lo largo.

🥄 Paso 2

Preparar el relleno: Retira las yemas y ponlas en un bol. Añade el atún desmenuzado, el aguacate en dados, la mayonesa y unas gotas de limón. Machaca y mezcla bien hasta obtener una crema homogénea si la quieres en textura crema puedes utilizar un procesador de alimentos. Ajusta de sal y pimienta.

🥄 Paso 3

Rellenar los huevos: Rellena las claras con la mezcla usando una cucharita o una manga pastelera para que queden más bonitos.

🥄 Paso 4

Decorar y servir: Espolvorea con cebollino o perejil fresco picado y sirve fríos.