🥄 Pasos para realizar esta receta
Formar las albóndigas: Mezcla en un bol la carne picada con el huevo, pan rallado, leche, ajo, perejil, sal y pimienta. Forma bolitas del tamaño de una nuez, pásalas por harina y reserva.
🥄 Paso 2
Freír: En una sartén con aceite caliente, fríe las albóndigas hasta que estén doradas por fuera (no hace falta que se hagan del todo por dentro). Escúrrelas sobre papel absorbente.
🥄 Paso 3
Preparar la salsa: En otra sartén, sofríe la cebolla con un poco de aceite hasta que quede transparente. Añade el tomate frito, rectifica con sal, pimienta y un toque de azúcar si hace falta. Cocina 5 minutos a fuego suave.
🥄 Paso 4
Cocinar todo junto: Añade las albóndigas a la salsa y deja cocer a fuego lento unos 10-15 minutos, para que se terminen de hacer por dentro y cojan sabor.
🥄 Paso 5
Servir: Sírvelas calientes con arroz blanco, patatas fritas o pan para mojar.