Espaguetis con salsa de pollo y limón

  • Pechuga de pollo 200 g
  • Espaguetis 150 g
  • Tomillo fresco una ramita o dos
  • Nata líquida para cocinar 100 ml
  • Ralladura de limón 20 g

 

🥄 Pasos para realizar esta receta

Lo primero es cortar los filetes de pechuga de pollo en tiras y luego esas tiras en rodajas. Salteamos la pechuga con aceite de oliva, sal y pimienta y condimentamos con el tomillo muy picado.

🥄 Paso 2

Cuando el pollo comience a dorarse, ponemos una cacerola con agua abundante y un poco de sal a calentar para cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Mientras cuece la pasta, añadimos la nata líquida a la sartén del pollo y mezclamos bien.

🥄 Paso 3

Finalmente, escurrimos los espaguetis, y los salteamos en la salsa cremosa de pollo, tomillo y limón. Para terminar, rallamos la corteza de un limón y la espolvorearemos de forma abundante en cada plato justo en el momento de servir.