🥄 Pasos para realizar esta receta
Pelamos 100 g de zanahorias y las cortamos a daditos. Lavamos y picamos 1 rama de apio. Pelamos y picamos 50 g de cebolla.
🥄 Paso 2
Echamos 1 cucharada de aceite de oliva en una cazuela y sofreímos la cebolla durante 4 minutos, no debe coger color. Incorporamos las zanahorias y el apio, removemos y cocinamos tapado 10 minutos más, hasta que las verduras estén pochadas.
🥄 Paso 3
Prensamos 1 diente de ajo y lo agregamos a la cazuela junto a 250 g de carne picada. Salpimentamos y cocinamos durante 5 minutos, removiendo bien para que la carne quede suelta y bien hecha.
🥄 Paso 4
Incorporamos 375 g de tomate, removemos y rehogamos durante 10 minutos más. Vertemos 60 ml de vino blanco junto a 60 ml de agua, subimos el fuego y dejamos evaporar 3-4 minutos.
🥄 Paso 5
Tapamos la cazuela y cocinamos a fuego muy bajo durante 1 hora, removiendo de vez en cuando. Pasado este tiempo, probamos y salpimentamos al gusto.
🥄 Paso 6
Cuando falten 15 minutos para terminar la salsa, hervimos abundante agua con sal en una olla y cocemos 150 g de espaguetis durante el tiempo que indique el fabricante. Los escurrimos y los introducimos en la cazuela de la salsa. Los repartimos en platos y servimos.